l确定将这个议题标记为“已解决”?

您也许可以添加额外的注解:openstreetbugs 插件用的是在 appspot.com 的旧服务器。
新的服务器在 schokokeks.org。
是否要切换至新的服务器?(强烈建议)选定的数据包含来自 OpenStreetBugs 的数据。
您不能上传这数据。您可能选择了错误的图层? 添加评论发生一个错误:{0}程序错误列表取消 关闭: 注解: -无法建立新的错误报告。结果:{0} 建立议题 建立: 明确的描述此问题显示 OpenStreetBugs 议题输入您的评论错误<标头包含许多数值,而且不能对映为单一字串标记为完成 新增议题没有选择项目确定开启 OpenStreetBugs在浏览器中打开在浏览器中打开: OpenStreetBugs 下载回圈4开启 OpenStreetBugs 窗口,并使用自动下载请输入用户名 进程队列队列真的要结案吗? 重新整理1是否切换至新的 openstreetbugs 服务器?切换至离线模式切换至上线模式O可视区域可能太小或太大,以致无法从 OpenStreetBugs 下载数据 切换:{0}8未知主机:%s - 可能是没有连接到互联网。不明的议题状态警告E您的队列中有未保存的修改。是否要立刻送出它们?离线在线