[id:{0}])({0}/{1}) 正在下载修改集合 {2}...z选择以将数据下载到新的数据图层。
不选择则会下载到目前使用中的数据图层。取消修改集合 id:确认下载为新图层正在下载修改集合下载修改集合内容正在下载修改集合 {0}...正在下载修改集合...)正在下载修改集合 {0} 的内容...正在下载对象历史记录!输入要还原的修改集合 ID正在获取缺失的原型历史记录还原器o非法文件结构。发现节点、路径或关系的操作并非“create”、“modify”或“delete”。K类型 boolean 的属性“{0}”有不合法的数值。得到“{1}”。Z类型 OsmPrimitiveType 的必要属性“{0}”有不合法的数值。得到“{1}”。Q类型 boolean 的必要属性“{0}”有不合法的数值。得到“{1}”。T类型 long (>=0) 的必要属性“{0}”有不合法的数值。得到“{1}”。N类型 long 的必要属性“{0}”有不合法的数值。得到“{1}”。#不允许从 {0} 还原修改集合!缺少必要的属性“{0}”。!缺少 id {1} {0} 的合并目标(缺少 id {1} 类型 {0} 的合并目标对象历史记录!正在分析修改集合内容...还原修改集合的插件!正在准备历史记录数据...正在读取修改集合 {0}...正在读取修改集合...3远程控制已被要求还原一个修改集合。还原还原修改集合还原修改集合 #{0}还原整个修改集合0还原选择范围,并恢复已删除的对象只还原选择范围已还原的修改集合 还原... 参见 {0}y该变更集合含有在当前数据集合中不存在的对象。 在恢复之前需要下载它们。您要继续吗?*工具:显示对象历史记录对话框 工具:{0}f警告:在修改集合内容的位置({1},{2})有不支持的起始元素“{0}”。正在跳过。f警告:在修改集合内容的位置({1},{2})有不支持的起始元素“{0}”。正在跳过。#正在下载 {0} 个修改集合...